sexta-feira, 13 de maio de 2011

ESPAGUETE DA MAMÃE



Ingredientes:

·        01 caixa de espaguete
·        Sal refinado
·        01 Mamma D'oro Sachet Tradicional Cepêra
·        01 maço de Manjericão Fresco
·        30 gramas de Pinoli
·        Pimenta do Reino
·        100 ml de Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra
·        100 gramas de Queijo Parmesão
·        Azeitonas Pretas Cepêra

Modo de Preparo:
Preparo do Pesto de Manjericão:

·        Lave e higienize somente as folhas do manjericão.

·        Depois de higienizadas, escorra a água e seque-as.

·        Micro pique as folhas de manjericão, coloque em um recipiente, e acrescente o Azeite Português de Oliva Extra Virgem Cepêra, rale o queijo parmesão no ralo fino e adicione a mistura de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora a gosto. Se quiser pode estar adicionando pinoli levemente tostado ou se preferir nozes bem picadas e tostadas em uma frigideira. Preparado o pesto reserve.

·        Em seguida leve o espaguete para cozinhar conforme instruções do fabricante, em água fervente, tempere com sal refinado. Quando estiver cozido escorra e reserve.

·        À parte leve o Mamma D'oro Sachet Tradicional Cepêra para aquecer, desligue o fogo e reserve.

·        Monte o prato colocando uma porção de espaguete, e em cima adicione o molho de tomate e o pesto de manjericão. Salpique queijo parmesão ralado e decore com azeitonas pretas.

·         Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário